Встреча с представителями иностранных компаний – производителей вакцины «Спутник V»

Президент России в режиме видеоконференции встретился с экспертным советом РФПИ, лидерами международного инвестиционного сообщества и представителями иностранных компаний – производителей вакцины «Спутник V».

В ходе встречи Председатель совета директоров Группы компаний Hetero
Доктор Б.П.C. Редди обратился к Президенту Российской Федерации В.В. Путину со своим выступлением:

«Ваше Превосходительство, господин Путин, уважаемый Президент Российской Федерации! Господин Дмитриев – глава РФПИ! Уважаемые коллеги! Добрый вечер всем!
Для меня это возможность, которая вызывает у меня великую гордость, это для меня большая честь – представлять организацию «Hetero» сейчас, на этой сессии с господином Путиным. Это ведущая индийская фармацевтическая компания, занимающаяся разработкой, производством и поставкой дженериков и других похожих препаратов для терапии. Мы пытаемся снизить экономические издержки для производства жизненно важных лекарств, мы поставляем их в 120 стран. Мы также предоставляем примерно 40 процентов глобальных поставок антиретровирусных препаратов.
Наши отношения с Россией очень тесные и насчитывают довольно много времени. Мы, в частности, создали объект «Макиз» в Москве, инвестировав 50 миллионов долларов, это было десять лет назад. Благодаря прекрасному инвестиционному климату в России и поддержке со стороны Правительства мы продолжаем двигаться вперед. За последние 27 лет мы принимали участие в борьбе со вспышками инфекционных заболеваний, помогали разрабатывать лечение от угрожающих жизни наших граждан болезней.
С самого начала пандемии COVID-19 мы активно работали для того, чтобы работать вместе для борьбы. Совместно с РФПИ мы добились передачи технологий, провели НИОКР, а также начали на коммерческой основе производство вакцины для того, чтобы спасать жизни людей в соответствии с самыми высокими стандартами. Мы признательны РФПИ за то, что он сыграл ключевую роль в создании коммерческого производства «Спутника V» в Индии. Более того, мы хотим масштабировать это производство для производства 200 миллионов доз вакцины «Спутник V».
Мы хотели бы заверить Вас, господин Президент, что мы стремимся к тому, чтобы этот проект обернулся успехом. Мы признательны Президенту Путину за установление российско-индийского партнерства, которое позволило наладить такие тесные связи между нашими странами.
Наш Премьер-министр господин Моди недавно встречался с производителями вакцин и особо отметил роль России и также роль «Спутника V». В свете опустошительной второй волны, я полагаю, «Спутник V» станет ключевым элементом улучшения и совершенствования нашей программы вакцинации. Я благодарю Вас за эту возможность выступить перед Вами.»


vstrecha_s_predstavitelyami_inostrannyh_kompaniy_1.png
http://kremlin.ru/events/president/news/65748

Возврат к списку

Обратная связь

© 2017-2021 Hetero
heteroworld.com