Ребрендинг Hetero

Уважаемые коллеги,

Сегодня я счастлив поделиться со всеми Вами радостной вестью: мы запускаем новый логотип компании. 

Сегодня для нас начинается новая глава истории, мы продолжаем передавать наше наследие и стремиться к новым вершинам. 

Тридцать лет назад нашей мечтой было сделать лекарственное обеспечение доступным даже для самых бедных людей в самых удаленных уголках мира. 

В самом начале истории наша команда состояла всего из 9 энтузиастов, со временем мы выросли, и теперь в семье группы компаний Hetero нас уже 22 000. Мы построили организацию, которая повлияла на жизни миллиардов людей во всем мире. Моя благодарность членам команды, подарившим Hetero свой труд, верность и вовлеченность, безгранична. Вы поддерживали меня и компанию на всем пути, и я всегда гордился Вашей работой. 

То, что однажды было лишь мечтой, стало сегодня реальностью. И все это – благодаря Вашему вкладу и постоянной поддержке. Сегодня Hetero – синоним доверия, целостности, высокого качества и научной составляющей. 

Пройденный нами путь призывает нас стремиться к ещё большему развитию. Новые ориентиры и задачи позволяют нам молниеносно отвечать быстро растущим потребностям и вызовам в сфере здравоохранения. 

Наш новый логотип, который воплощает идею «Здоровье для всех», поддерживает нашу систему взглядов о «целенаправленном мероприятии, приводящем в результате к заметному росту влияния». Используемые в логотипе круги символизируют идею доступности и глобального охвата. Наш новый логотип – свежая версия той, что верно служила нам все три десятилетия. Новый логотип все так же красного цвета, только теперь немного более теплого оттенка, что является символом нашего растущего энтузиазма и гуманитарного подхода. 

Мы четко определяем цель нашего существования, отражающую наше прошлое, настоящее и будущее. 

Наша цель – «Вселять веру человечества в более здоровый мир». 

Каждое наше действие в компании Hetero нацелено на пробуждение веры человечества в доступность жизненно необходимых препаратов во всем мире. 

Не сомневаюсь в том, что каждому из вас не чужда эта объединяющая нас цель. Ведь именно по этой причине мы ежедневно приходим на работу. 

Наверное, теперь Вы понимаете, что эта трансформация – не просто уход от того, чем мы когда-то были, напротив – это улучшенная и всесторонне осознанная версия нашего прошлого. 

Наступает пора новой концепции Hetero. Мы продолжим совместно передавать наше наследие, воплощающее нашу мечту. Вы всегда вносили и продолжаете вносить ценный вклад в историю роста компании. 

Мы уверены, что под руководством наших топ-менеджеров, команды лидеров с величайшей ответственностью, мы сможем открыть новую главу инноваций и роста в истории Hetero. 

Давайте вместе начнем эту яркую главу нашей истории, и посвятим себя новым целям. Пусть каждое действие заверит людей во всем мире в нашем призвании служить потребностям в сфере охраны здоровья. 

Да благословит нас всех Господь! 

С благодарностью ко Всем Вам и каждому отдельно, 

Доктор Bandi Partha Saradhi Reddy 

Председатель Совета директоров группы компаний Hetero.

Возврат к списку

Обратная связь

© 2017-2022 Hetero
heteroworld.com