Юбилей ГК HETERO

Chairman.jpg

Сегодня знаменательный день для всех нас, поскольку мы достигли самого важного момента за всю историю нашего бизнеса. Ровно 25 лет назад была основана компания HETERO, скромная организация из 11 человек, превратившаяся со временем в силу, с которой считаются, и которая вносит важный вклад в развитие фармацевтической промышленности на международном уровне. Сегодня Группа компаний HETERO— это более 20 000 человек по всему миру. И я горжусь тем, что могу обратиться к вам в этот самый важный момент в моей жизни.

Конечно, судьбе было угодно, чтобы все сложилось именно так, а не иначе, но я также могу заверить вас, что мы строили свою компанию шаг за шагом, кирпичик за кирпичиком, молекула за молекулой, мы проявляли рвение, страсть и энтузиазм, как на индивидуальном уровне, так и в рамках командной работы. Не говоря уже о том, что сама миссия нашей компании — предоставление высококачественных и доступных медикаментов пациентам по всему миру — способствовала непрерывному совершенствованию.

Ярким примером могут послужить наши достижения в терапии ВИЧ и СПИДа. Всего в мире зарегистрировано 20 миллионов больных ВИЧ/СПИДом, и мы гордимся тем, что почти треть всех пациентов, то есть 4,5 миллиона человек, получают необходимое лечение благодаря широкому спектру наших доступных АРВ-препаратов. Мы значительно укрепили наши позиции как глобального лидера в области производства АРВ-препаратов против ВИЧ/СПИДа, тем не менее, мы также продолжаем активные исследования и разработки, связанные с нишевыми дженериками, сложными АФИ, новыми системами доставки лекарственных средств, новыми химическими соединениями и биоаналогами. Кроме того, богатый опыт в области производства, маркетинга и коммерциализации помог нам расширить наше присутствие по всему миру.

C моей точки зрения, большой потенциал ГК HETERO основан на нашей способности упорно бороться с трудностями, проявлять гибкость в отношении изменений, искать и реализовывать возможности со всем усердием и принимать свой успех без эйфории. И мы должны бережно хранить это богатое наследие, оно станет фундаментом для активного развития ГК HETERO на многие десятилетия вперед.

С удовольствием хочу отметить, что мы постоянно развиваем наши системы, процессы и ресурсы и полностью соответствуем своему глобальному статусу. Мы уделяем особое внимание таким ключевым областям, как исследования в области продуктов, партнерские отношения и расширение ресурсов, вдохновляя все заинтересованные стороны на постоянное совершенствование.

Но мы также ставим перед собой и более масштабные цели. В течение всех этих лет мы стремимся организовывать тесное сотрудничество и вносить весомый вклад в активное развитие сообществ, частью которых мы являемся.

Такое стремление должно стать стимулом для каждого, мы все должны активизировать свои усилия, помогая нашей компании достигать еще больших высот. В год нашего серебряного юбилея мы должны раскрыть весь свой потенциал в работе.

И последнее, но не менее важное: я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы выразить признательность всем, кто был частью семьи ГК HETERO с самого начала, всем, чьи решимость и усилия помогли компании подойти к этой дате со столь значительными достижениями. Я безмерно благодарен вам за то, что вы проделали этот длинный путь вместе с нами и помогли сделать его чрезвычайно приятным и запоминающимся.

Кроме того, я с большим оптимизмом смотрю в будущее, наполненное значительными возможностями, и я уверен, что растущая команда молодых профессионалов, которые вливаются в семью HETERO, продолжит захватывающую историю успеха, и полная сил компания обязательно отметит свой 125-летний юбилей и с таким же оптимизмом будет смотреть в будущее, как и мы сегодня.

Желаю вам и вашим близким здоровья, богатства, счастья и процветания.

С уважением,

Д-р Редди (Dr. B.P.S.Reddy)

Председатель Совета директоров

Группы компаний HETERO

 

07 апреля 2018 г.

Хайдарабад, Индия

Возврат к списку

Обратная связь

© 2017-2019 Hetero
heteroworld.com